La Filosofia

SorBaràVin nasce dall’idea di creare nel paese di Sorbara, il cui nome è legato al vino Lambrusco che qui si produce e che viene esportato in tutto il mondo, uno spazio dedicato alla degustazione dei lambruschi senza doversi recare nelle singole cantine di produzione. Alla degustazione del vino locale bisognava però abbinare dell’ottimo cibo, motivo per cui la cucina dal menù tradizionale emiliano era d’obbligo. 

Lo staff del SorBaràVin qui presente si impegna ogni giorno per riservare un momento piacevole ad ogni cliente, soprattutto a quello curioso che sa farsi guidare nella scelta enogastronomica. 

SorBaràVin

Cucina Tipica Modenese - Gnocco e Tigelle - Ristorante di Pesce - Enoteca Wine Bar

Via Nazionale Canaletto, 80 

41030 Sorbara di Bomporto (MO)

E-mail: info@sorbaravin.it

Info e prenotazioni tavoli: 059 902889

P.I. 03506200363

  • Sorbaravin

© 2019 By B&F Digital Solutions