Sorbaravin

News

SERATA VINI TRENTINO

Posted on
Menu della serata in abbinamento allo Spumante metodo classico Trento D.O.C. Antipasto: Fritto di calamari, tartare di salmone con cialda di pane in abbinamento a Riesling Renano Primo: Risotto con mele, radicchio, noci e taleggio in abbinamento a Gewurtz Traminer Secondo: Cappasanta gratinata e insalata di pesce in abbinamento al Passito di Moscato rosa Dolce: Cheese Cake ai frutti rossi Prezzo: € 40,00 Soci A.I.E.S. € 35.00 Posti limitati. Prenotazione obbligatoria: contattare  335 173 1083.

Menu della serata
in abbinamento allo Spumante metodo classico Trento D.O.C.
Antipasto: Fritto di calamari, tartare di salmone con cialda di pane
in abbinamento a Riesling Renano
Primo: Risotto con mele, radicchio, noci e taleggio
in abbinamento a Gewurtz Traminer
Secondo: Cappasanta gratinata e insalata di pesce
in abbinamento al Passito di Moscato rosa
Dolce: Cheese Cake ai frutti rossi
Prezzo: € 40,00
Soci A.I.E.S. € 35.00
Posti limitati.
Prenotazione obbligatoria:
contattare 335 173 1083.

IL GIOVEDÌ DEI PRODUTTORI

Posted on